民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: pigszein26

[丽江光影]我们在丽江(真实记录)

新手上路

hoggsbulldo 发表于 2009-9-14 06:12:24 | 只看该作者
  不过,护士服务好好,我每天加夜班,白天打点滴总是打5瓶抗病毒药物,一打就半天,总是容易睡着,护士小姐每天都帮我看着点滴,我都从头睡到结束。有时我睡不着,她们还轮流来陪我聊天。虽然每天抗病毒都要两三百,不过你还别说,经过漫长的治疗期,我还是康复起来了,虽然最近有复发的趋势。不过,问题在于我自己,不怪医生了啦。  反正同志们以后最好别在丽江生病,真的,医疗水平太恐怖,而且我的护士每个月居然只有500块公司,虽然包吃住,但500块真的只够上次超市的。  

新手上路

xinyakz88 发表于 2009-9-14 08:09:39 | 只看该作者
  关于在丽江工作和丽江的工资水平。    说到上面的护士工资,就要说说丽江的工资水准了。    

新手上路

gongfengshan 发表于 2009-9-14 10:06:54 | 只看该作者
  哎呀妈呀,丽江的工资水准,那叫一个低啊。多数人就在400——800之间,因为丽江只有旅游业,满大街的招聘信息,不过多数招客栈小妹和店员。而她们的工资水平,普遍如此。其实特别的人都想一直在丽江生活的,但是,这里的工资水平实在吓死人,对于大城市的人来说,这点钱根本不够基本生活费。自然也就无法在丽江长期生活。而且这类工作还挺辛苦,成天忙,也就不能在丽江到处玩,所以,更多的人只能无奈离去。不过没办法,这里就是这样的,只有旅游业,行业成分太单一,又是旅游城市,是纯粹的高消费低收入,也难怪大家难以在此维持生活了。不过,我相信,在这里常驻的人们,还是很幸福的。我希望我和白天还有我们的家人也是其中的一份子。

新手上路

mengjingshu 发表于 2009-9-14 12:04:09 | 只看该作者
  今天换了新的住处,390一个月,电费另付,水不要钱。一个卧室,一个厨房,一个卫生间,还不错吧。其实在丽江常住的话,租起一个标间比较之合算。不过话说,这里的标间还真难找,很多人家都不挂出租房间的牌子,还得自己去问,找起来比较难。不过电影城福慧路那一带还是很多的,大家不妨出去找找

新手上路

carron4224 发表于 2009-9-14 14:01:24 | 只看该作者
  两边要更新,好辛苦的  斑竹置个顶啥

新手上路

zhangkan 发表于 2009-9-14 15:58:39 | 只看该作者
  楼主用的什么相机。拍的很漂亮

新手上路

徐印福 发表于 2009-9-14 17:55:54 | 只看该作者
  mark

新手上路

rover53595 发表于 2009-9-14 19:53:09 | 只看该作者
  太多了,一下看不明白  继续打听,不过楼主不要老是提什么艳遇啊,  期待年底去丽江,

新手上路

acned14565 发表于 2009-9-14 21:50:24 | 只看该作者
  羡慕楼主可以在那边生活,会一直关注的。。。。

新手上路

goodname 发表于 2009-9-14 23:47:39 | 只看该作者
  作者:嘻哈宅男   回复日期:2009-7-31 7:57:00        楼主用的什么相机。拍的很漂亮    -----------------------------------------------  不是我拍的~~~~