民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: liuxun

【备案号:Z-012】丽江望全景杨家客栈

新手上路

gummedhusk 发表于 2009-9-3 18:47:03 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 100元  照片随时可以拍!!!

新手上路

ugrianeyre 发表于 2009-9-3 23:20:38 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 150元  哈哈,我来啦。。  山顶好安静喔

新手上路

fidcanova6 发表于 2009-9-4 03:54:13 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  呵呵   我们客栈除了上山锻炼身体累几分钟   剩下的就都非常好了

新手上路

azoiccress 发表于 2009-9-4 08:27:48 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  今天陪客人去了拉市海 风景很好

新手上路

naples2146 发表于 2009-9-4 13:01:23 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 100元  今天爬象山,感觉不错,和刘大哥一起聊天,让我受益非浅!

新手上路

crimennormed 发表于 2009-9-4 17:34:58 | 只看该作者
住宿条件: 3 环境位置: 3 提供服务: 3 喜欢程度: 3 参考均价: 100元  www.yangjiakezhan.cn  可以在网上订房

新手上路

gummedhusk 发表于 2009-9-4 22:08:33 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  谢谢 八零年的男人啊

新手上路

楼主| liuxun 发表于 2009-9-5 02:42:08 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  最近客人比较多 很少来看天涯 望涯友见谅哈

新手上路

逸天 发表于 2009-9-5 07:15:43 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 80元  在杨家客栈住了一段时间  是我人生最美好的回忆  每天起来坐在房檐上 一大群人聊天 晒太阳 看天上的云  远眺玉龙雪山 俯瞰大研古镇 真是不错  不过我最怀念的就是 晚上没人的时候走在一阶阶石梯上 就像通往天堂的路 很静谧 很安详  下次一定还会去 因为那里就是丽江的家 心灵的归属 感谢你们许我如此美好的回忆

新手上路

slimsy9883 发表于 2009-9-5 11:49:18 | 只看该作者
住宿条件: 4 环境位置: 4 提供服务: 4 喜欢程度: 4 参考均价: 100元  瓶子  欢迎你随时回来哈